巴扎嘿

【楚路】 路明非的胖次攻略系统

大纲文,欢迎哪位太太根据这个脑洞来一篇!!!

睡前来一发


路明非突然被绑定测胖次攻略系统。听了系统的萝莉音介绍,真是哗了狗。


话说我一个大老爷们儿为什么要变成胖次攻略高富帅啊!


可是萝莉音系统根本没给路明非反驳的机会,他就眼前一片黑暗了。路明非甚至没来得及向小恶魔求救。


卧槽,这年头不光师兄做事霸道总裁,连萝莉音也霸道总裁啊!路明非的脑洞不可谓不大,他立马脑补了师兄霸道总裁的场景。


一辆豪车酷炫的停下,路人甲乙丙丁分分驻足。一双穿着细跟十公分高跟鞋的脚迈出了车门然后是笔直修长白皙的大腿……不好意思,错频成了霸道女总裁了(๑• . •๑)回来——一只左脚迈出了车门,然后是大腿,再然后是右脚,右大腿,脸。站直,嗯(⊙_⊙),玉树临风的大帅哥一枚……


路明非脑补的起劲儿,完全没注意到周围的状况,直到他被捻着拎起来(这样拿胖次会不会有点儿娘炮?)路明非这才停止了脑补,在心里萝莉系统小恶魔的乱叫,然并卵,根本没有人回答他。


刚才似乎听到了水声?路明非疑惑着,不知道是不是错觉。他的眼前一片黑暗,五感似乎只剩下了听觉,路明非才后知后觉的明白过来自己这是已经被霸道总裁的萝莉音胖次系统先斩后奏变成了高富帅的胖次。╭(°A°`)╮


变成胖次好掉节操啊!如果是面瘫师兄我就从了!


路明非感到自己被拉开,贴到了热源上,唔,触感还在,能感到浑身热乎乎的。


哗了狗了。


呵呵,老子现在是高富帅的胖次,还被高富帅穿在了身上。呵呵!


哗狗一百次!


不能反抗那就只能享受了,路明非是宅腐双修好汉子,脑补耽美H文一万字又一万字又一万字又一万字又一万字又一万字又一万字又一万字……


这高富帅肯定是个闷骚,小黄文都脑补无数了,这厮一句话都没说过。


路明非:我是胖次没有嘴巴不能说话,要不然就能问问他是谁了。


路明非心里想着要跟对方说话,下一秒就听见对方警惕的声音:谁!


路明非:我没有嘴巴啊,他难道是听到了我的声音,可是我没有嘴巴呀呀呀


高富帅:路明非?!


路明非:我的马甲,我的节操,面瘫师兄你什么也没听到╭(°A°`)╮


高富帅:面瘫师兄?我?


路明非:……


高富帅楚子航就跟自己的胖次来了场夜半谈心。把前因后果都了解清楚了。


路明非:我怎么觉得有什么东西顶到我了。


楚子航:……


楚子航基本上一夜未睡,天快亮才睡着。而路明非如果是人形的话早就睡得呆毛乱翘了。


楚子航一醒就叫路明非,没人应。急了,要去找人,穿了衣服要出门才想起来可以打电话问问的。


打电话

楚子航:……

路明非:……

楚子航:……(该说点儿好,早上一觉醒来你怎么不见了?呵呵,怎么可能!)

路明非:……

楚子航:……再见。(直接挂了)

路明非:……再【忙音】……见。



芬格尔:谁的电话啊,接了怎么不说话啊!卧槽,师弟你什么表情,被甩了还是被甩了?

路明非:……如果我弯了你会不会觉得奇怪?

芬格尔:……楚子航?

路明非:……


论坛

加红置顶

【劲爆】S级已弯,神秘男友大猜想

1楼  绝对暗恋

2楼  肯定暗恋

3楼  绝逼暗恋

4楼  专注暗恋一百年

5楼  万年暗恋(楼上队形)

……


芬格尔:……


等到路明非晚上再变成胖次,他已经被楚子航穿着了……

路明非:你没换胖次

楚子航:给你打电话之后就换下来洗了,现在干了。


FIN

呵呵,我快睡着了,太困了π_π

滚去睡觉💤


有木有太太想写的,说一声。

写完了艾特我,好想看这个梗╭(╯ε╰)╮

对了,还有好感度,我给忘了。两人的初始好感度肯定不低……


睡觉~zZ


评论(8)

热度(22)