巴扎嘿

牵牵牵手【段子】

突然想起来之前有个太太写的展正希妹妹要跟红毛牵手的场景。
本来要跟太太要个授权的,可是最近看的贺红文有点儿多没找到。如果哪位知道拜托告诉我。

展小妹提出要跟红毛拉手,展正希第一个表示不满,见一倒是没有什么意见。红毛有点儿懵逼,贺天的表情值得玩味。

展小妹多风风火火的女子啊,话不多说就要跟红毛牵手。展正希多了解他妹啊,展小妹一伸手他就知道她要干什么。所以他在妹妹出手前出手,他一只手牵着妹妹,一只手拽着红毛。

见一炸了,忍不了了!他冲上去拍开红毛,自己抱住展希希,挂在人身上蹭蹭蹭。展小妹见不得他这个样子,两人就吵起来。姑嫂闹矛盾,展正希夹在中间。

红毛一脸日狗,还没搞明白自己在这出家庭矛盾中扮演什么角色。

然后手就被贺天拉住了,贺天:“别伤心,哥的手借给你牵。”红毛:“谁他妈的伤心了。”一脸别扭却没有甩开贺天的手。

等展小妹被见一吵败,才发现屋里一对一对的,只有自己形单影只。

展小妹一怒之下上论坛狂骂这四个混蛋。

后来展小妹开始写贺红文,画漫画。

后来展小妹成了职业漫画家,她说她的职业生涯起源于一次牵牵牵手。

评论(11)

热度(35)