巴扎嘿

抢红包

吃完年夜饭,红毛收拾了餐具回来。

贺天:你要不要看春晚?

红毛一脸“你是不是傻”的表情看着贺天。

贺天:……

贺天:那你要不要看美剧?

红毛喜欢看美剧,但是他英语不好又不耐烦看字幕,所以贺天就给他做同声翻译。这个时候的红毛难得的乖顺,他愿意让贺天搂着他,甚至有一次让他坐在贺天的腿上,他都同意了。他坐在贺天的大腿上,看到激动的地方拍案叫好,身子扭来扭去,蹭来蹭去,贺天也是“备受煎熬”。

“单刀直入”是挺好的,但是两个人恋爱,需要的不仅仅是嘿嘿嘿,贺天很享受能跟红毛温和的待在一起的时刻。特别是红毛这种一撩就炸的恋人。

红毛:我今天不想看。

贺天:那你想干什么?

红毛:……我没什么想做的,怎么了?

贺天心思立马活络,今天是贺红二人第一次一起过年,值得纪念,虽然贺天还是那么点儿小心思,但是也要和风细雨的跟红毛来一场。本来贺天还打算弄个烛光晚餐玫瑰花什么的,可是晚餐是红毛做的,送玫瑰说不定还要挨骂,其他的贺天也不太懂,懂也懒得弄,都是大老爷们儿不整那些虚的。以前那些♥♥都是半强迫的,这值得纪念的日子可要“两情相悦”!现在红毛说今晚没有计划,那就按贺天的计划来了,贺天怎么能不开心!

贺天刚想说点儿什么,红毛就已经拿出手机开始玩了。贺天眼睁睁的看着红毛玩手机。

撩,不理。

再撩,还不理。

红毛在抢红包。

摇~

咻——

贺天:抢红包这么好玩?你都玩了一个多小时了。

红毛:嗯,你要不要一起来玩!

贺天:我不玩,你也不要玩。

红毛:——╮(╯_╰)╭ so ?

贺天:……好吧,我也玩。

大变态给你发了个红包
点击领取

你已领取大变态的红包
金额52013.14元。

红毛:为什么是52013.14,不是5201314。

贺天:……我穷!

红毛:你不是说过不缺钱吗?

评论(18)

热度(71)